На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очумелые ручки

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Арндт
    Поделитесь, как Вы сделали такого оленя пожалуйста.Из пластиковых бу...

Топ-7 самых вкусных соусов.

1. Белый соус. Йогурт 120г( или не жирная сметана) +базилик 1/5ч.л+сок лимона 1ч.л+чеснок 1зуб.(или сухой).

2. Соус с маринованными огурчиками.(к мясу и птице). Йогурт 120г+2зуб.чеснока измельчённого+ 2-3корнишона мелко нарезанных+соль/перец.

3. Горчично-сливочный соус. Идеален для курицы. Сливки 300мл смешать с 1/4 ст.

Куриного бульона. Поставить на медленный огонь и варить до загущения. Добавить 2ст.л горчицы и соль.

4. Грибной соус. 4 шампиньона обжарить с 1/2небольшой луковицы. Уложить в чашу блендера. Натереть 30г сыра, добавить йогурт 2ст.л, соль перец. Вжик и готово.

5. Ореховый соус -для рыбы. Грецкий орех 120-150г замочить в холодной воде на ночь. Переложить орехи в чашу блендера. Добавить сок 1/3 лимона, вода 100мл, чеснок 3 зубчика, соль. Вжик и готово.

6. Томатный соус для мяса. Томат 1шт освободить от кожицы по желанию, перец сладкий 1/4шт, зелень 2веточки, лук красный 1/4шт,чеснок 1-2зуб.,масло оливковое 1ч.л(бальзамический соус по желанию), измельчаем блендером (соль, перец по вкусу).

7. Соус из авокадо (гуакамоле), отлично подходит к рыбе, да и просто к утренним тостам. Авокадо спелый 1/2 размять вилкой и залить соком лайма или лимона, чеснок 2зуб, перец Чили 1/5,40г кинзы (петрушки), 1ч.л оливкового масла, все вместе вжик.

 

Ссылка на первоисточник
наверх